2011年 10月 30日
良き仲間、よきライバル。 |
入社して、丸7年。
当初は、
フロント係として採用され
電話、来客対応、会計。
与えられた仕事をこなす日々でした。
次第に自分なりに仕事を開拓し、
活躍出来るフィールドを探す。
いま、何が求められてるのか?
時代はどう変化して行ってるのか?
首都圏のサロンさんを参考に
「ホスピタリティー」
おもてなしのプロフェッショナルになろう!と切磋琢磨の数年間。
次第に仲間も増え、
いつも
かわいい笑顔に癒されます。
みんな
あまりにも出来がいいものだから、
私も油断してられない!
よきライバルたちです。
最近は、
みんな個々仕事の幅を増やし、
即行動してくれているので、
私もうれしい♡
お店のPOPをつくるスキルも
みるみるアップしてるし、
商品知識やカウンセリング力も
第三者から好評価の声をいただきます。
自分の事のようにうれしい♡
実は、いまも水面下で
極秘任務を遂行中です
だれかの笑顔の為に。
「なんかいい感じ♡」をキーワードに
良き仲間、良きライバルとして
ボンニーレセプショニストは頑張ってますよ〜
by bonney-press
| 2011-10-30 10:15
| プレスのつぶやき。